当前位置:首页>>工作动态
市编办2018年运动会拉开帷幕
发表单位:市编办  发表时间: 2018-09-25

市编办2018年运动会拉开帷幕

 

市编办网讯 “3、2、1,开始!”随着裁判的喊声响起,市编办2018年运动会正式拉开帷幕。

本次运动会由市编办工会主办、党总支承办,主要目的是丰富干部职工的文体生活,促进干部职工沟通交流,提振队伍活力,为全面激发市编办全体工作人员参与新一轮机构改革的战斗力和凝聚力,在全办营造改革新气象。2018年运动会比赛项目有三项,包括趣味运动赛、羽毛球赛和乒乓球赛。运动会采取以党支部为单位的团体对抗赛模式,非党员的工会会员加入科室对应支部队伍参与比赛,观赏性和对抗性都明显增强,全体编办的干部职工都积极报名参加各种比赛。

目前,趣味运动赛已率先完成,由第二党支部先拔头筹。接下来,羽毛球赛、乒乓球赛项目也将陆续进行(市编办工会梅益嘉 供稿)

 

趣味运动赛在佛山新城公园开赛

比赛现场

打印页面    关闭页面
粤ICP备10052230号 版权所有:佛山市机构编制委员会办公室
建议使用分辩率 1024*768 、 IE5.5 以上版本浏览
地址:佛山市岭南大道北12号市政府大院9号楼 邮政编码:528000
电子邮箱:12310@foshan.gov.cn