当前位置:首页>>新闻动态
高明区编办党支部召开全体党员会议学习贯彻《中国共产党工作机关条例(试行)》
发表单位:市编办  发表时间: 2017-08-31

高明区编办党支部召开全体党员会议学习贯彻

《中国共产党工作机关条例(试行)》

 

佛山编办网讯 818午,高明区编办党支部召开全体党员会议,组织学习《中国共产党工作机关条例(试行)》(以下简称《条例》)会议上,党支部书记谭碧荣对《条例》进行了解读学习。高明区委组织部常务副部长、区编委办主任杨智聪同志围绕《条例》的学习贯彻提出了几点要求:

一是增强政治意识,提高政治站位。各位党员干部要自觉加强对《条例》的学习,从更高的政治站位多角度去领会《条例》的精神,把《条例》要求落实到工作中。

     二是增强看齐意识,提高对标能力。机构编制部门作为党的机关的一部分,各位党员干部要对照《条例》要求,把党建工作做好,把“两学一做”制度化常态化的工作落实好,把支部建设好,运用《条例》指导各项工作更好地开展。(高明区编办宋露华 供稿) 

   

打印页面    关闭页面
粤ICP备10052230号 版权所有:佛山市机构编制委员会办公室
建议使用分辩率 1024*768 、 IE5.5 以上版本浏览
地址:佛山市岭南大道北12号市政府大院9号楼 邮政编码:528000    电子邮箱:12310@foshan.gov.cn